ЭЛЕКТРОГРАФ ИНК.

Новости
Технологии
Каталог продукции

О компании
Наши поставщики
Контакты

Поиск по сайту
Настройка сайта




Расходные материалы для полиграфии


На этой странице Вы можете более детально ознакомится с теми технологиями и материалами которые предлагает Электрограф ИНК своим покупателям.

Технологии
Бронзирование

Технология отделки – БРОНЗИРОВАНИЕ.

За последнее время на полиграфическом рынке появился огромный интерес к этикеточной и упаковочной продукции. Для изготовления, действительно качественной печатной продукции необходимо задействовать все «технологические звенья» начиная от дизайна заканчивая непосредственно печатью.
Современная технология отделки печатной продукции в первую очередь направлена на создание яркой, индивидуальной и привлекательной для потребителя упаковки.
Традиционными способами решения данной технологической задачи являются: интересное дизайнерское решение, использование эксклюзивных сортов бумаг, металлизированные и флуоресцентные краски, холодное и горячее тиснение фольгой.
Фирма «Электрограф ИНК» готова Вам предложить еще один способ отделки это - бронзирование.
Технологию бронзирования сложно назвать новой, поскольку за рубежом она хорошо известна с 70-х годов и имеет на рынке своих потребителей.
Для России эта технология является новой, и на наш взгляд как раз и позволяет создать свою индивидуальную продукцию.
Технология бронзирования достаточно проста, но позволяет получить ни на что не похожие по качеству оттиски.
Сам процесс бронзирования заключается в нанесении бронзировального порошка на оттиск, запечатанный специальной «грунтовкой».
Неповторимый яркий эффект оттиска возникает за счет размера бронзировального порошка (около 12-14 мкм), тогда как в офсете он составляет (3-5 мкм) и распределения порошка на поверхности грунтовки.
Ни офсетным, ни даже глубоким способом нельзя получить ту насыщенность цвета и блеск печатного оттиска.
В настоящее время фирма поставщик может предложить более 20 оттисков золота от светло-желтого до ярко красного, а так же и новую разработку с эффектом голограммы.
С производственной точки зрения бронзирование не является отдельным участком по обработке печатной продукции, секция для бронзирования может быть совместима с любой печатной машиной, которая есть у Вас в производстве.
С экономической точки зрения процесс бронзирования является более выгодным по сравнению с горячим тиснением фольгой и печатью металлизированными красками.
Бронзирование позволяет придать Вашей продукции
- неповторимый блеск
- глубокую насыщенность цвета
- необычное технологическое решение и вид,
а также получить реальную экономию средств.
Ни один из видов отделки существующих сейчас на рынке не позволит Вам добиться лучшего качества и вида печатной продукции.
Фирма «Электрограф ИНК» предлагает Вам расходные материалы для бронзирования грунтовку и порошки немецкой фирмы «Eckart Werke», одного из известных поставщиков металлизированных красок в мире.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

RHEINGOLD ® торговая марка печатных красок (грунтовок), предназначенных для технологии бронзирования, которая позволяет придать печатной продукции неповторимый вид и блеск. Прекрасная адгезия краски, быстрая сушка, хорошие печатные возможности позволяют получить высококачественную печатную продукцию, выполненную с использованием технологии бронзирования.

Оттиски, отпечатанные с использованием технологии бронзирования, помимо прекрасного внешнего вида сохраняют свой блеск и яркость при длительном хранении. Если выполняются условия хранения красок печатные свойства остаются стабильными длительный период времени.

Эта серия красок не нуждается в специальной маркировке и не является опасной, однако эти краски не рекомендуют использовать в непосредственном контакте с пищевыми продуктами.

Контроль качества продуктов выпускаемых фирмой «Eckart Werke», дает гарантию высокого качества продукции и соответствия высоким требованиям ISO 9001.

RHEINGOLD ® - это продукты, которые могут быть подвержены любой технологии отделки печатной продукции, таких как ламинирование, горячее тиснение фольгой, лакирование. Лакирование может производится спиртовыми, водными и масляными лаками.
При лакировании УФ-лаком рекомендуется предварительно запечатать поверхность оттиска праймером на водной основе, а затем производить лакирование.
Остатки и излишки грунтовки могут повлиять на сам процесс бронзирования и на последующую отделку продукции.
На процесс бронзирования оказывают влияние много различных факторов, таких как пригодность сырья, работа и состояние оборудования, технология производства.

DORADO ® - торговая марка бронзировальных порошков нового поколения, выпускаемых фирмой «Eckart Werke».

Основные преимущества:
- Чрезвычайно высокий блеск
- Прекрасная подача и высокая скорость печати
- Более «чистый» лист, проще очистка
- Проще последующая обработка
- Не нужны дополнительные добавки

ОТТЕНКИ БРОНЗИРОВАЛЬНОГО ПОРОШКА

ECKART Werke поставляет металлические пигменты в широком диапазоне металлических оттенков.
Для изготовления оттенков серии «Стандарт»
«Бледное золото», «Богатое бледное золотое» и «Богатое золото» – основой является медь.
Серебряные оттенки получают, используя алюминий.
Для получения медных оттенков используется чистая медь.
Специальные оттенки, такие как «Бледное красное золото», «Бледное желтое золото», «Богатое бледное красное золото», «Богатое бледное зеленое золото» и «Богатое желтое золото» достигнуты путем смешения.
Дополнительные оттенки: «Английское зеленое золото», «Лимон», «Желтый легкое золото», «Желтое темное золото», «Глубокое красное золото». Эти оттенки достигнуты процессом обработки высокой температурой.
По запросу возможно изготовление специальных оттенков.

вернуться назад | наверх страницы

ЭЛЕКТРОГРАФ ИНК.

E-Mailinfo@elektrograf.ru
[ Все права защищены © 2002 ] Разработано deSIGNed Studio