ЭЛЕКТРОГРАФ ИНК.

Новости
Технологии
Каталог продукции

О компании
Наши поставщики
Контакты

Поиск по сайту
Настройка сайта




Расходные материалы для полиграфии


На этой странице Вы можете более детально ознакомится с теми технологиями и материалами которые предлагает Электрограф ИНК своим покупателям.

Технологии
Смешение офсетных красок

В 2002 году фирма "Электрограф Инк" открыла производственную деятельность-участок по смешению красок.
Смесевой участок оснащен современным оборудованием. Его основу составляет новая спектрофотометрическая электронная система фирмы "Gretag" (Швейцария), включающая в себя один из лучших в мире спектрофотометр "Gretag Spectrolino", мощный персональный компьютер с программным обеспечением "Ink Formulation", высокоточные электронный весы, позволяющие взвешивать пробопечатные оттиски с точностью до 5-того знака. Точное пробопечатное устройство позволяет получать оттиски, эмулируя обычный офсетный печатный процесс, регулируя толщину красочного слоя на оттиске и варьируя различные запечатываемые бумаги и картоны.
Непосредственно смесевое оборудование составлют пять производительных смесителей офсетных красок различной емкости и загрузки. Одна из них позволяет смешивать краску за один замес до 90 кг включительно. Общая производительность смесевого участка составляет до 2 тонн красок в месяц. Смешение можно производить от 1кг готовой краски. При этом сохраняется независимо от количества смешения очень высокая точность попадания в необходимый заказчику цвет. Кроме современного оборудования этот факт обеспечивают профессиональные колористы-технологи, которые постоянно контролируют качество готовой продукции. В нашем участке происходит минимальное количество корректировок готового цвета за счет быстрого "попадания" в цвет оригинала заказчика. Именно это позволяет очень оперативно изготавливать как крупные так и маленькие заказы смесевого цвета.
Мы пользуемся только лучшими проверенными методиками и технологиями в области цвета, рекомендованными фирмой "Gretag".
Например по цветовому трехмерному пространству "Cie Lab" мы добиваемся минимальной цветовой разницы между готовым образцом и оригиналом. Она в подавляющем большинстве случаев не превышает двух единиц, тогда как допустимая погрешность по цвету составляет 3 единиыы (до 3-х единиц цветовая разница практически не различима человеческим глазом).
Составляющие: основные краски по ситеме смешения "Pantone" и металлизированые краски используются только оригинальные немецкие,зарекомендовавшие себя высоким качеством выпускаемой продукции фирмы"HartmannGmbH" и "EckartWerke" соответственно.
Краски этих фирм обеспечивают высокое качество печати и отсутсвие проблем в печатном процессе.
Качество, оперативность и конкуретноспособные цены являются основными преимуществами смесевого производственного участка нашей фирмы!

вернуться назад | наверх страницы

ЭЛЕКТРОГРАФ ИНК.

E-Mailinfo@elektrograf.ru
[ Все права защищены © 2002 ] Разработано deSIGNed Studio